MON PANIER
Produits raticide et insecticide testés par anti-nuisible.com
Les frais de port sont offert pour tous achat superieur à 120 euros
Les frais de port sont offert pour tous achat superieur à 120 euros
Livraison rapise sous 48 heures
retrait des commande au depot de loconet
Anti-nuisible.com intervient dans la france entiere

MENTIONS LEGALES

Propriétaire du site

Le site http://www.anti-nuisible appartient exclusivement à la société LOCONET, dont le siège social est sis :

3 rue de l'industrie
39700 Dampierre

au capital de 8000 Euros

et immatriculée au RCS DE DOLE sous le SIRET numéro 437 597 099 00021


Éditeur du site


Ce site a été développé en utilisant la solution POWERBOUTIQUE éditée par la société DOYOUSOFT dont le siège social est sis :

17 Place Pierre Sémard
34500 Béziers


Hébergeur du site

Ce site est hébergé chez :

DOYOUSOFT
17 Place PIerre Sémard
34500 Béziers

Accessibilité du site

Le site http://www.anti-nuisible.com est accessible 24 heure sur 24 et 7 jours sur 7 sauf en cas de force majeure, de problèmes techniques, de problèmes informatiques et/ou de télécommunication ainsi qu'en période de maintenance et de mises à jour.

Contenus du site

Droits de propriété intellectuelle

Toutes les données présentes sur ce site (telles que les images, les photos, les illustrations, les logos ou les textes) appartiennent exclusivement à la société LOCONET et/ou à ses partenaires. Celles-ci sont protégées par le droit de propriété intellectuelle. Leur utilisation, leur reproduction ou leur représentation sont strictement interdites sans autorisation préalable écrite de la part de la société LOCONET et/ou de ses partenaires et constitueraient un délit de contrefaçon.

Limitation de responsabilité concernant les contenus du site

Sur ce site, LOCONET s'engage à vous fournir le maximum d'informations correctes à propos des produits mis en vente. Cependant, veuillez noter que toutes les informations présentes sur ce site (descriptifs de produits...) restent non contractuelles.
Malgré tous les efforts que nous mettons en œuvre, nous ne pourrons être tenus responsables des erreurs typographiques ou techniques, des inexactitudes ainsi que des omissions sur ce site.

Nous ne pouvons garantir que le site ainsi que les éléments se trouvant sur celui-ci ne contiennent pas de virus ou tout autre logiciel malveillant et ne pourrons ainsi pas être tenus responsable de tous préjudices ou pertes résultant de l'utilisation de ce site.

Limitation de responsabilités concernant les liens externes

Ce site comporte des liens externes pouvant mener vers d'autres sites ou d'autres sources d'informations. Dans la mesure où LOCONET ne peut contrôler  LOCONET ne saurait être responsable des contenus, des publicités, des produits/et ou services visibles sur ces liens.  Toute perte ou tout dommage qui résulterait de l'utilisation de ces liens ne peut être imputé à LOCONET.

Utilisation de cookies

LOCONET vous informe qu'un cookie ou un témoin de navigation peut être installé automatiquement sur votre navigateur web lorsque vous naviguez sur ce site. Ce cookie ou témoin de navigation ne nous permet aucunement de vous identifier ou de collecter des informations personnelles sur vous. Il sert simplement à enregistrer des informations concernant votre navigation c'est-à-dire votre comportement sur le site afin que nous puissions améliorer votre expérience sur notre site.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies de votre navigateur à tout moment.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Collecte des données

LOCONET collecte des données personnelles sur vous par le biais de ses divers formulaires de contact et d'identification.

Utilisation des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées sur http://www.anti-nuisible.com sont principalement utilisées pour le traitement des commandes et pour analyser les statistiques relatives au site.

Vos données peuvent aussi être utilisées à des fins commerciales, dans quel cas un accord préalable vous sera demandé.

Vos données ne sont pas communiqués à des tiers, sauf à COLIPOSTE à qui nous transmettons votre numéro de téléphone ainsi que votre adresse e-mail afin que le cheminement de votre colis puisse vous être communiqué.

Loi informatique et libertés

Comme le prévoit la loi informatique et libertés en vigueur actuellement, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données à caractère personnel. Vous avez la possibilité d'exercer ce droit moment en nous faisant une demande écrite à l'adresse postale ci-dessus :

LOCONET
3 rue de l'industrie
39700 Dampierre


Vous pouvez également exercer ce droit par e-mail à l'adresse contact@loconet.fr

Création de liens ver http://www.anti-nuisible.com

Toute création de lien vers http://www.anti-nuisible.com ou toute citation de ce site doivent faire l'objet d'un accord préalable écrit.

Loi applicable - Compétence juridictionnelle

Les conditions évoquées ci-dessus sont régies par la loi française.

Toute difficulté d’interprétation et/ou d'exécution de celles-ci relèvera des tribunaux compétents de France.




Loconet (©) anti-nuisible.com
3 rue de l'industrie - 39700 Dampierre - Tél : 03 84 81 38 46 - Fax : 03 84 81 38 47 - contact@loconet.fr

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet